ابنتي عمرها سنتان ونصف لديها بروز في اخر فقرات عظام القفص الصدري هل سوف يكون لديها مشكلة مستقبلا وما العلاج

icon 31 مايو 2011
ابنتي عمرها سنتان ونصف لديها بروز في اخر فقرات عظام القفص الصدري هل سوف يكون لديها مشكلة مستقبلا وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح عرضها على اخصائي عظام من اجل فحصها سريريا فما ترينه بارزا لدى طفل قد يكون طبيعيا , اذا كنت تقصدين الفقرات الصدرية من الخلف من جهة الظهر فلدى الاطفال البروز يكون واضحا لنحالة اجسامهم , اذا كان الحديث عن نتوء في عظم الصدر فالافضل عرضها على العظام للتاكد من سلامة الفقرات وعظام الساقين