ابنتى تشكو بتنميل فى القدم عندما تجلس ولا تسطيع ان تجلس تقوم بسرعة وتبلل قدمها بلماء هى عمرها 8سنين و طولها 118 وزنها 16 فما هو السبب

icon 11 يناير 2014
ابنتى تشكو بتنميل فى القدم عندما تجلس ولا تسطيع ان تجلس تقوم بسرعة وتبلل قدمها بلماء هى عمرها 8سنين و طولها 118 وزنها 16 فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لم افهم السؤال , البنت لا تستطيع الجلوس واذا جلست تنمل قدمها وتبلله بالماء !! هل تقصدين تبلل قدمها بالبول ؟؟ اذا كان الامر كذلك فعليك مراجعة اخصائي كلى ومسالك بولية قد يكون لدى الطفلة التهاب مسالك . بخصوص التنميل ينصح استشارة جراح عظام للكشف عن العمود الفقري والتأكد من سلامته