غضروف عنقى و قطنة و الام الظهر

icon 4 أكتوبر 2022
C5_c6 and c6_c7 minimial insignificant dic bulge دة تقرير أشعة على الفقرات العنقية و عندى minimal double scoliotic deformity هل ليهم حل بالعلاج الطبيعى و لا هيبقى. مجرد تسكين الآلام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك من أجل الادويه واستبعاد اي شيء آخر من مسببات الألم وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والحذر عند استخدام الجوال عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع والعلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك