١٠ شهور كان عندي حرقة وضيق في التنفس وكحة وارتجاع الحمض حتي لو كانت ال

icon 7 أكتوبر 2009
منذ ١٠ شهور كان عندي حرقة وضيق في التنفس وكحة وارتجاع الحمض حتي لو كانت المعدة فاضية ولا يوجد بها طعام وذهبت للطبيب وعمل لي اختبار تنفس وظهر ان هناك جرثومة المعدة وتم اخذ الدواء الازم المضادات الحيوية لمدة ١٥ يوم وامبرازول لمدة شهر وعملت اختبار تنفس بعد شهر ولم تختفي الجرثومة وتم تغيير بعض المضادات الحيوية لمدة اسبوعين واختفت الجرثومه ولكن اعراض الارتجاع مستمرة مع ضيق التنفس وكحة وقال لي الطبيب عند ارتجاع مرىء وتم اخذ الدواء الازم لمدة ٨ شهور امبرازول مع موتيليم والاعراض مستمرة الي الان بالرغم من اني خففت وزني وملتزم بالتعليمات في الاكل برجاء الافادة علما باني مقيم بالسعودية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعالج جرثومة المعدة الهليكوباكتر بيلوري بدواء ثلاثي في نفس الوقت: ١- أوميبرازول حبة في اليوم ٢- أمبيسيلين ٣- مثرونيدازول