اعاني منها اكثر من ٣ اشهر

icon 26 سبتمبر 2022
الم في رأس المعدة وصوت قرقعة واسهال وضيق تنفس وغازات وتجشوء وحبوب ناعمة في كل الجسم وذهبت الى الطبيب وعطاني ادوية وقال لي بعد انتهاء الدواء لمدة شهر اذا لم تتحسن سنقوم بإجراء

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
عليك اتباع الآتي مع العلاج تجنب الأطعمة الحمضية مثل الليمون و البرتقال -تجنب الأطعمة الحارة و الشطة -تجنب الشاي والقهوة والنسكافيه والمياه الغازية -الامتناع عن التدخين و الكحوليات و ينصح بشرب السوائل الدافئة قبل الأكل حتى تحسن حركة الأمعاء و لا يحدث مغص ...