ارتفاع ضغط مع القيء و صداع مفاجيء

icon 5 مارس 2023
يوجد لي قريب مريض أصيب بصداع مع القيء و دوار اثر خلط بين دوائين مع بعض استمر معه القيء و صداع مع ارتفاع الضغط ليومين وقالوا له بعض الأطباء يوجد شيء في صورة الدماغ كالكيس فهل هذا خطير مع العلم أنه عنده سكري ولكن ليس مريض بالضغط

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
يا ريت لو ارسلتم بنتائج الفحوصات والتقرير حق مقطعية الدماغ وتذكر العلاجات اللي خلطها علشان يتم الرد عليك .