مرحبا عندي استفسار عن سبب المغص مع قيء مادة قريب لونها من الاحمر ولكن عند مسح مكان القيء بقطعة قماش يتحول لون القيء عالقماش للاصفر الفاقع وتكرر معي شي مرتين خلال شهرين

icon 16 مايو 2019
مرحبا عندي استفسار عن سبب المغص مع قيء مادة قريب لونها من الاحمر ولكن عند مسح مكان القيء بقطعة قماش يتحول لون القيء عالقماش للاصفر الفاقع وتكرر معي شي مرتين خلال شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التاكد من ما ذكرتيه واذا كان هذا الموضوع يتكرر من الجيد مراجعه الطبيب هذا عطله سيتم اجراء الناظور للمعده لمعرفه ما اذا كان هناك مشكله لا تتسبب في هذا اللقاء