الجهاز الهضمي والمعدة والباطنة

icon 4 ديسمبر 2021
كنت اعاني من الغثيان والقيء منذ سنة لحتى الان كنت بفكر من المرارة عملت العملية قبل شهرين وضل القيء والغثيان بعد الاكل بساعات مع نفخةىبالججهة اليسرى وغازات ولكن فحصت جرثومة معدة قبل يومين وتبين مع جرثومة هل القيء والغثيان من الجرثومة وماىعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل احمد محمد بربور
باطنية
متلازمة ما بعد استئصال المرارة قد تكون المسؤلة عن الغثيان و القيء لم نعرف بالضبط لم تم استئصال المرارة ؟ ما هو الاستطباب لذلك ؟ مضادات القيء و مضادات الحموضة مفيدة بهذه الحالة حتى يتم التأكد من التشخيص