يوجد لدي الم في منتصف الصدر مستمر الى الضلع الايمن تحت الثدي وعملت اشع

icon 4 يناير 2016
دكتور يوجد لدي الم في منتصف الصدر مستمر الى الضلع الايمن تحت الثدي وعملت اشعة سينية والدكتور قال لي ممكن ارتجاع مرئ بسيط او برد وايتخدمت ريلاكسونا اختفى الالم ولكن بعد تركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد مراجعة طبيب عظام طالم ان الريلاكسونا اراحك ربما يكون ما تعاني منه شد عضلي تحت الثدي