يلتهب المريئ عندي بشكل فوري بعد ان اتعرض لتعصيب او زعل مناعته ضعيفة وعملت ناضور وتبين عندي فتق عا باب المعدة ولكن الغريب اصبح الالتهاب يمتد بشكل سريع من المريئ للشعبات الهوائي

icon 16 يوليو 2016
يلتهب المريئ عندي بشكل فوري بعد ان اتعرض لتعصيب او زعل مناعته ضعيفة وعملت ناضور وتبين عندي فتق عا باب المعدة ولكن الغريب اصبح الالتهاب يمتد بشكل سريع من المريئ للشعبات الهوائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل حسنين
باطنية
ارتفاع مريئي