يصير عندي الم في نقرة البلعوم عندما اضغط عليهااتجشئ الغازات وكأنه كيس هواء محبوس فماهذه الحالة وما العلاج ؟ ودمتم سالمين

icon 4 يوليو 2011
يصير عندي الم في نقرة البلعوم عندما اضغط عليهااتجشئ الغازات وكأنه كيس هواء محبوس فماهذه الحالة وما العلاج ؟ ودمتم سالمين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحدث في قليل من الحالات تكون كيس هوائي متصل بالحنجره قد يكون انك تعاني منه يمكن التاكد من ذلك بعرض الحاله على طبيب اختصاصي بالانف والاذن والحنجره وممكن ان يحتاج الامر الى علاج جراحي Dr.Ghanem Ghanem.