لدي الم في فتحت الشرج و لدي اصوات في البطن و اخراج غازات كثيرا

icon 24 مارس 2022
يأتي الالم عند ممارسة عادة سرية يكون شديد لمدة نص ساعة تقريبا و يذهب الم و لا يعود الا عند ممارسة العادة سرية او احيانا عند الخراج في الحمام ذهبت للصيدلان اعطاني الادويه

الملفات المرفقة:

4803f22a-ad72-4188-b76e-9d96fb085a76

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم المرتبط بالاحتقان الجنسي والعادة السرية قد يكون بسبب التهاب بروستات اواحتقان فيها من الافضل اجراء فحص للسائل المنوي لكشف اي التهاب