عانيت يوم تقريبا من الم شديد و مفاجؤ في راس المعدة لدرجة اني اصل الى ح

icon 8 يوليو 2017
عانيت منذ يوم تقريبا من الم شديد و مفاجؤ في راس المعدة لدرجة اني اصل الى حد البكاء منه و لا استطيع الجلوس لكنه يستمر لبرع ساعة تقريبا و يذهب لوحده و يعود بعد فترة ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون التهاب في المريء او المعدة او قرحة. انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص