حرقان و عسر هضم

icon 3 ديسمبر 2021
السلام عليكم، يا دكتور اعاني من حرقان مستمر، اخذت omeprazole ولم ينفعني ابدا، استبدلته ب lansoprazole شعرت بتحسن وذهب الاحساس بالحرقة ولكن ما زلت اعاني من عسر الهضم و أشعر ببقايا الطعام ملتصقة بالمريء، افيدوني وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل احمد محمد بربور
باطنية
و عليكم السلام و رحمة الله استخدم سيميتيكون اقراص مضغ قبل الطعام مرتين يومياً تجنب الاطعمة و الاشياء التي تثير الحرقة في المعدة كالاطعمة الحارّة ( فلفل شطة ) و الانفعالات و التدخين اتمنى لك الصحة و العافية