يا اطباء عند استئصال المستقيم بسبب سرطان المستقيم ان يكون نسبه ولو بسي

icon 29 سبتمبر 2015
مرحبا يا اطباء هل يمكن عند استئصال المستقيم بسبب سرطان المستقيم ان يكون هناك نسبه ولو بسيطه ان لايتم عمل فتحه في البطن لتغيير مسار الخروج واغلاق فتحة الشرج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
بالشفاء ان شاءالله . حسب معلوماتي يتم عمل فتحه مؤقته في البطن لفتره زمنيه قصيره . ولكن للتاكد الرجاء مراجعه اختصاص للجراحه