وضعت البارح قطنة مبلله بزيت زيتون في فتحة الشرج ولم استطع اخراجها و نمت وفِي الصباح لم أتأكد من خروجها مع البراز هل تخرج مع البراز اخش ان تكون علقة

icon 23 أكتوبر 2018
وضعت البارح قطنة مبلله بزيت زيتون في فتحة الشرج ولم استطع اخراجها و نمت وفِي الصباح لم أتأكد من خروجها مع البراز هل تخرج مع البراز اخش ان تكون علقة

إجابات الأطباء على السؤال

تخرج  مع  البراز ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تخرج  مع  البراز ,

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خرجت عزيزتي لطن لماذا وضعتيها اعطنا السبب لكي نساعدك افضل ربما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ادخلت قطنة مبللة بزيت المائدة من فتحة الشرج لعلاج البواسير ولست متاكدة من خروجها مع البراز ام لا المرجو الاجابة هل من خطر في ذلك

icon 23 يناير 2022