عند تناولي سكريات اشعر بحكة عند فتحة الشرج وعند البراز تخرج مادة مخاطية مع البراز.. ما السبب..؟

icon 1 أكتوبر 2017
عند تناولي سكريات اشعر بحكة عند فتحة الشرج وعند البراز تخرج مادة مخاطية مع البراز.. ما السبب..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة الحكة ممكن ان تكون نتيجة هذه الافرازات لذا غسل المنطقة بشكل جيد وتنشيفها ضروري ويجب معرفة ما اذا كان هناك اي التهاب في منطقة المخرج وذلك لمعرفة سببه ولمعالجته