وزني ثابت جداً بدون زيادة او نقص مع العلم اني متبعه نفس نظام الاكل يومياً بس الاخراج اصبح بشكل شبه يومي مع اني كنت اعاني بالسابق من امساك هل هذا طبيعي الاخراج بشكل يومي

icon 8 أكتوبر 2018
وزني ثابت جداً بدون زيادة او نقص مع العلم اني متبعه نفس نظام الاكل يومياً بس الاخراج اصبح بشكل شبه يومي مع اني كنت اعاني بالسابق من امساك هل هذا طبيعي الاخراج بشكل يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممتاز من الجيد أن يكون هناك تغوط يومي