ورمضان مبارك اتاكد من الدواء لا ن ي عندي الم ما بين قدمي وساقي الالم ا

icon 7 يونيو 2016
السلام عليكم ورمضان مبارك اريد ان أتأكد من الدواء لأ ن ي عندي الم ما بين قدمي وساقي الالم احس فيه فقط عند رفع قدمي بتجاه ساقي في الرجل اليسرى ام اليمنى عندي الم في اصبعي الكبيرة من اثر ضربه في الارض المهم الدواء الذي وصفه لي الدكتور هو بنادول جوينت لآلام العضمام الدواء الذي انا شاك فيه هو تاكيبرون ومعلوم ان تاكيبرون لقرحة المعده مادخل الام العضام في المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عادة مسكنات الالام تسبب مشاكل في المعدة لذا الاطباء يصفون حماية للمعدة عند وصفم مسكنات للالم