ورحمت اخوتى الكرام الرجاء اجيبونى بسرعة انا عندى اسهال مخاطي وسويت فحو

icon 10 مايو 2012
السلام عليكم ورحمت الله ، إخوتى الكرام الرجاء أجيبونى بسرعة أنا عندى إسهال مخاطي وسويت فحوص الدم وفحوص البول والبراز ، والطبيب أخبرنى قال عندك بكتيريا المعدة ، وأخذت لها الدواء {سبازمو_كانيولاز وفاسجين وزنتل } لكن مع الأسف لم أجد لهما عافية واستمريت على الدواء 15 يوما ، مع العلم أنما أشعر إسهال يشبه المخاط وقليل جدا ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أظن انك تعاني من اميبا ويجب ان تأخذ فلاجيل ( Metronidazol) حبة 500 ملغ 3 مرات في اليوم لمدة 10 7-10 ايام وبعد ذلك قم بعمل فحص آخر للبراز
طاقم الطبي
ممكن تاخدى فلاجيل + انتينال فلاجيل مطهر للبطن كلها وانتينال يوقف الاسهال