ما علاقة ازالة المرارة والامها بالام القولون العصبي وهل يوجد ت ه بين ا

icon 25 أبريل 2014
السلام عليكم ورحمة الله سؤالي ما علاقة ازالة المرارة والامها بالام القولون العصبي وهل يوجد تشابه بين الالام حيث انني ازلت المرارة قبل ثلاث سنوات ولليوم اشعر بالام في ظهري من جهة اليمين لغاية اليوم ولكن بدرجة خفيفة للعلم حصل عندي ايامها انسداد في القناة المرارية وتم عمل عملية منظار لتسليك القناة المرارية عملت كل التحاليل كلها سليمة ولكن عندي ارتفاع بسيط في وظائف الكبد ودهون خفيفة على الكبد واليورك اسيد 8.5 انا الحمد لله بخير ولكن الالم الذي اشعر به في ظهري هو ما يزعجني بصراحة الطبيب المعالج حكالي قولون عصبي فبرجاء افادتي بالامر والنصيحة بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت العوارض فقط الم في الظهر فمن المستحسن مراجعة طبيب عظام