والدتي م وتشتكي فترة من الم بالمعدة معظم الوقت ذهبنا الى العديد من الا

icon 18 سبتمبر 2016
والدتي مسنة (83 سنة) وتشتكي منذ فترة من ألم بالمعدة معظم الوقت .. ذهبنا إلى العديد من الأطباء ولم يتحسن الأمر .. آخر طبيب طلب أن تركب طقم أسنان حتى يتم مضغ الطعام هل هذا مفيد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان عملية الهضم تمر بمراحلة عديدة، و اولى هذه المراحل تكون في الفم عن طريق مضغ الطعام مضغا جيدا و عند عدم وجود الاسنان تكون عملية المضغ و الهضم غير مكتملة،و لذلك فإن تركيب طقم اسنان يكون مفيدا.