والدتي قبل كانت تعاني من الجرقومة الحلزونية وعملت فحص الها واكتشفت وصف

icon 29 مايو 2018
السلام عليكموالدتي قبل سنه كانت تعاني من الجرقومة الحلزونية وعملت فحص الها واكتشفت ..وصفلها الدكتور علاج اسمه نوفيرا ...استمرت عليه سنة كامله لكن دون تحسن وزنها ينقص افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النوفيرا ليس علاج وحده ارجوا استشارة طبيب جهاز هضمي . لان الدواء الذي تم وصفه هو جزء من العلاج وليس العلاج وحده يجب تناول العلاج الثلاثي بعد استشارة الطبيب