اصبت قبل شهرين بزكام وبعد التعافي بمدة بسيطة شعرت بخلل في حاسة الشم

icon 8 مايو 2021
والتذوق ورائحة بعض الاطعمة جدا تزعجني وكثير من الاكلات التي كنت احبها لا استطيع تناولها ابدا وعلى وجه الخصوص الاطعمة البروتنية، و تغير مذاق معظم الطعام ، السبب؟وسأعود لطبيعتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
خلل حاسةالشم يكون ناتج عن التهاب بالأعصاب الخاصة بالأنف وقد بسببه مسببات كثيرة سواء فروسية أو بكتيرية لذلك عليكي غسيل الأنف بإستمرار بمحلول ملح وأخذ أقراص كلاريتين يوميا مساءا