واعاني من مشكلة القولون العصبي ومعاناتي منه تزداد يوما بعد يوم حتى هل

icon 26 سبتمبر 2015
عمري 43 سنه واعاني من مشكلة القولون العصبي ومعاناتي منه تزداد يوما بعد يوم حتى سؤالي هل الوجع والنخزات المستمره في الجه ه اليسرى من البطن من اسباب القوولون ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم النخزات المستمره من الجه اليسرى من اعراض القولون العصبى العلاح الصحيح للقولون العصبى هو علاج مشاكلك النفسيه مثل القلق و التوتر الاكتءاب مشكلتك سوف تزداد بمرور الوقت بحكم النقص فى هرمونات الانوثه فهذه سن حرجه بالنسبه لك و اذا زادت المشكله لابد ان تاخذى دواء ضد الاكتءاب