هل يسبب كثرة خروج المخاط في الغائط تشنجات والانتفاخات العجيبه اسفل البطن وحوله ؟.طبعا الفحوصات كلها سليمه .هل من علاج دوائي لهذا الخروج الغير منضبط للمخاط.يعني اوصفولي ادويه تعالج هذا المخاط حتى يتزن الجهاز الهضمي .وتزول الانتفاخات لو سمحتوا ارجوكم.

أمراض الجهاز الهضمي
ذكر 6 November 2014 تم تعديله في 9 November 2021 1108
هل يسبب كثرة خروج المخاط في الغائط تشنجات والانتفاخات العجيبه اسفل البطن وحوله ؟.طبعا الفحوصات كلها سليمه .هل من علاج دوائي لهذا الخروج الغير منضبط للمخاط.يعني اوصفولي ادويه تعالج هذا المخاط حتى يتزن الجهاز الهضمي .وتزول الانتفاخات لو سمحتوا ارجوكم.

اجابات الاطباء

الدكتور نسيب الشبلي
7 November 2014 جراحة عامة
ارجو منك عمل منظار هضمي سفلي اولا ونفي الاسباب العضوية وانا باذن الله ساتابع حالتك واعطيك العلاج الناجع لكن بعد... اقرأ المزيد
ارجو منك عمل منظار هضمي سفلي اولا ونفي الاسباب العضوية وانا باذن الله ساتابع حالتك واعطيك العلاج الناجع لكن بعد المنظار لنفي اي كتل او اورام مفرزة للمخاط.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
هل القلق يسبب كثرة التبول مقالات طبية
هل ينتقل الهربس عن طريق أدوات الأظافر أخبار طبية
أسباب كثرة التجشؤ مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية