-*الآلام في منطقة البطن. -الإصابة بالإسهال. - الشعور بالغثيان . الشعور بوجود غازات أو الانتفاخات على مستوى المعدة -ملاحظة خروج براز رخو مع المخاط. -فقدان سريع للوزن بشكل

icon 16 فبراير 2018
-*الآلام في منطقة البطن. -الإصابة بالإسهال. - الشعور بالغثيان . الشعور بوجود غازات أو الانتفاخات على مستوى المعدة -ملاحظة خروج براز رخو مع المخاط. -فقدان سريع للوزن بشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل مراجعة طبيب هضمية لمتابعة الحالة وتحري السبب