السلام عليكم

icon 8 يناير 2020
هل ورق العنب والاندومي والشيبس ممكن تأثر فيني ؟ لاني مصابة بجرثومة المعدة وللأسف مدمنة جداً هذي الاشياء وانا في فترة علاج. وجزاك الله خير.

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الاصناف مضرة للجسم بشكل عام ومن الممكن ان تضعف ولا تقوي العلاج التزمي بغذاء صحي خااي من الدهون والدسامة والتوابل والبهارات الحارة وغني بالالياف الطبيعية مثل الخضار والفاكهة وهذه نصيحة ليست لوقت علاجك فقط بل علي الدوام لتحافظي علي معدتك وعلي جهازك الهضمي كله..

د. عادل راجى
باطنية

هذه الاصناف مضرة للجسم بشكل عام ومن الممكن ان تضعف ولا تقوي العلاج التزمي بغذاء صحي خااي من الدهون والدسامة والتوابل والبهارات الحارة وغني بالالياف الطبيعية مثل الخضار والفاكهة وهذه نصيحة ليست لوقت علاجك فقط بل علي الدوام لتحافظي علي معدتك وعلي جهازك الهضمي كله..