جرثومة المعدة عندي استفسار

icon 3 سبتمبر 2019
السلام عليكم انا جاتني جرثومة المعدة وليا أسبوع هل أبدأ آكل اكل طبيعي والا لسه وايش الاطعمة المسموح بها بالتفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يتألف من 3 ادوية كلاريثرومايسين وفلاجيل زاوميبرازول لمدة اسبوعين وبعدها الاستمرار بالاوميبرازول ل 6 اسابيع اخرى وهذا يتطلب الذهاب الى طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب وكمية كل واحد منهم وقيمة كل جرعة