امراض هضمية

icon 13 أغسطس 2020
هل مرض القولون العصبي يتطور؟ هل القولون العصبي يسبب ضيق تنفس واضطرابات في الجهاز الهضمي وألم بالقلب بالرأس والظهر والإحساس بالثقل؟وما هو علاج القولون العصبي ؟ لمن أذهب لأفحص؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعاء صلاح عباس الجندي
باطنية
لا هوليس مرض خطير بيسبب القولون العصبي الموبالبطن واضطرابات في الجهاز الهضمي والاحساس بالثقل ومع وجود انتفاخ وغازات كثيرة قد يسبب ضيق تنفس يجب الذهاب الي طبيب الباطنيه تخصص الكبد والجهاز الهضمي