هل قرحة المعدة يمكن شفائها عن طريق الادوية وكم هي الفترة المحددة لعلاجها وهل يمكن ان تعود بعد نفاذ العلاج

icon 30 يوليو 2015
هل قرحة المعدة يمكن شفائها عن طريق الادوية وكم هي الفترة المحددة لعلاجها وهل يمكن ان تعود بعد نفاذ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
القرحة مرض مزمن معاود علاجها بالأدوية ويعطى العلاج الثلاثي ان وجدت الجرثومة الحلزونية وعادة تشفى