هل فيه ضرر على المعدة المتقرحة من الاسبيرين

icon 3 نوفمبر 2015
هل فيه ضرر على المعدة المتقرحة من الاسبيرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر حسن
باطنية
بحسب شدة التقرح تكون درجة الخطر ولكن المنطق الطبي لا يتوقف على اعتبار واحد فيجب دراسة الاعتبارات الأخرى التي غالبا ما تكون أخطر وأكثر احتمالا من احتمالات نزف هضمي خطير بسبب جرعة صغرى عادة في أمراض معرضة للجلطات القلبية والدماغية كالسكري وارتفاع الضغط الشرياني وقصور القلب...
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الأسبرين خطر عند مريض القرحة لانه يسبب نزف منها لذلك يجب عدم تناوله