علاح فعال لالتهاب المعدة بسبب كثرة الادوية خصوصا الاسبيرين

icon 8 فبراير 2016
علاح فعال لالتهاب المعدة بسبب كثرة الادوية خصوصا الاسبيرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
1. يجب عمل فحص جرثومة المعدة و علاجها لانك تاخذ اسبيرين 2. تاخذ ادوية للمعدة مقل omeprazole 20mg حبة صباحا قبل الفطور بنصف ساعة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا التوقف عن تناول الاسبيرين او اذا كان من الضروري تناوله فليكن مع الطعام او هناك اسبيرين مع دواء اخر يحافظ على المعدة على كل الأحوال من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة