هل في ضرر لو استمريت في أدوية البانتوبرازول طول العمر وبلنسبة لو عالجت الميكروب الحلزوني ممكن اشفي من التهاب المعدة المزمن ولا حتي لو شفيت من الميكروب الالتهاب المزمن لا يشفي

icon 1 أكتوبر 2016
هل في ضرر لو استمريت في أدوية البانتوبرازول طول العمر وبلنسبة لو عالجت الميكروب الحلزوني ممكن اشفي من التهاب المعدة المزمن ولا حتي لو شفيت من الميكروب الالتهاب المزمن لا يشفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم نعم هناك شفاء من الجرثومة الحلزونية ارجوا ان تشرح عوارضك ومنذ متى وتفاصيل عن هذا الموضوع بالاضافة ارجو ان تجري فحص الجرثومة الحلزونية واعلمنا بالنتيجة بالاضافة الى ما تشكو منه