هل أمراض المعدة تسبب التهاب الفم؟

icon 20 أكتوبر 2014
هل أمراض المعدة تسبب التهاب الفم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
عادة ما تسبب امراض المعدة التهابات في اللثة و رائحة كريهة و ظهور القلاع ( تشبه البثور البيضاء في اللثة)

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو علاح اللثه الملتهبه بسبب المعده هل يوجد دواء بالمنزل ام لازم يكون دواء من الصيدليه

icon 2 يناير 2022
زائر زائر

اعاني من التهاب معدة والاثى عشر مزمن وارتجاع وخلال هذة الفترى ظهرت زوائد لحمية نهاية السان وجانبة هل بسبب الالتهاب

icon 1 أغسطس 2022
زائر زائر

اخذت دواء جرثومة المعده وبعد ساعتين جاني قرحه بالفم هل هذا طبيعي

icon 15 فبراير 2023