صباح ال هل يوجد علاقة بين امراض الصدر مثل الكتمه والام متوزعه في الصدر

icon 20 يوليو 2017
مرحبا صباح الخير هل يوجد علاقة بين امراض الصدر مثل الكتمه والام متوزعه في الصدر و بين جرثومة المعدة او التهاب المرئ فم المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
نعم ، ان التهاب المريء يمكن ان يسبب آلام في الصدر و التهاب فم المعدة ايضا يمكن ان يسبب ذلك .و بهذه الحالة لا يسمّى امراض الصدر كما حضرتك ذكرت. للتأكد من ذلك يجب زيارة الطبيب ليضع التشخيص المناسب