هل الم الشرج من الداخل واحساس بالحرارة وخروج مخاط مع الام ف البطن وخصوصااسفل جانبى البطن دليل ع الاصابة بشىء خبيث بالقولون علماانى اجريت منظارا للشرج وفحصاولايوجدشىء ارجو الرد

icon 4 يوليو 2016
هل الم الشرج من الداخل واحساس بالحرارة وخروج مخاط مع الام ف البطن وخصوصااسفل جانبى البطن دليل ع الاصابة بشىء خبيث بالقولون علماانى اجريت منظارا للشرج وفحصاولايوجدشىء ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن تخمين اي شيء بل يجب مراجعة طبيب جراح لفحص منطقة الشرج وذلك لمعرفة سبب الالم هل هناك شرخ او بواسير وغيرها