لدى الم ع اسفل جانبى البطن احياناكوخز واحياناكحرقان يمتد للشرج والمهبل والفخدين وحتى الركبة مع احساس بالضغط ف الحوض مع تكرارتبول اجريت فحص عنق الرحم وايضاسونار للحوض ولاشئ

icon 26 فبراير 2017
لدى الم ع اسفل جانبى البطن احياناكوخز واحياناكحرقان يمتد للشرج والمهبل والفخدين وحتى الركبة مع احساس بالضغط ف الحوض مع تكرارتبول اجريت فحص عنق الرحم وايضاسونار للحوض ولاشئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بعمل منظار للقولون