هل علاج بانتوزول علاج للقولون ام لا

icon 13 ديسمبر 2020
هل القيلون العصبي يأثر على الجسم من فتره الئ فتره انتفاض في الجسم وهل علاج بانتوزول علاج للقولون ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يقصد بالكولون العصبي هو تشنج الكولون من منشأ نفسي وهو حالة نفسية تصيب الإنسان وتسبب الام ماغصة تشنجية في الكولون, وعلاجه الإبتعاد عن السبب والراحة والإبتعاد عن التهيج العصبي وتناول مضادات التشنج الآمنة الإستعمال أو مراجعة الطبيب وهو الأفضل