هل القولون العصبي ممكن يسبب دوخة متقطعة لمدة اشهر وتزداد في رمضان لتصبح بشكل مستمر؟ وما الدواء؟ راجعت طبيب الاذن وعملت تحليل دم وفحص عيون ولايوجد مشاكل الحمدلله

icon 10 مايو 2019
هل القولون العصبي ممكن يسبب دوخة متقطعة لمدة اشهر وتزداد في رمضان لتصبح بشكل مستمر؟ وما الدواء؟ راجعت طبيب الاذن وعملت تحليل دم وفحص عيون ولايوجد مشاكل الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الدوخه لها اسباب عديده ومن احد اهم اسبابها في مشاكل الجهاز الهضمي بالاضافه الى مشاكل في العمود الفقري في منطقه الرقبه وايضا مشاكل قصر النظر او اي مشاكل النظر يمكن ان يفتح لها دوخه لذا من الضروري مراجعه الطبيب لكي يتم فحصك سريريا يحدد ما هو التشخيص