الاميبا في القولون ما العلاج

icon 13 نوفمبر 2020
أنا عملت فحوصات وطلع عندي أميبا بالقولون ووصفلي الطبيب دواء فلاجيل لمدة ١٠ أيام صرلي آخذها مدة ٣ أيام لاكن أحس بدوار وغثيان والرغبة في التقيؤ وتجشؤ كثير ومستمر (وليس معي إسهال أو إرتفاع بالحرارة الحمد لله) هل هاذا أمر عادي؟وهل يمكنني علاج هاذا المرض بهاذا الدواء فقط؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي عبدالمنعم عبدالعزيز
باطنية
الفلاجيل هو افضل علاج للاميبا استمر عليه بخصوص الغثيان ...استخدم اقراص motilium 10 mg قرص ٣ مرات يوميا