مرحبا انا اعاني من اسهال شديد

icon 20 أكتوبر 2020
انا قبل ١٤ يوم عملت فحص كورونا والنتيجه كانت ايجابي وقبل خمسه ايام صار معي اسهال وصل الى مرحله بعد الاكل بساعه او اقل يحدث معي اسهال. اخذت دواء بروتوجين لليوم الثالث على التوالي بعد الاكل حبه واحده ولم يتوقف الاسهال وانما تغير هل سبب الاسهال كورونا او انه امر عادي واي دواء او اي فحص اعمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا د ايمان طبيب باطنيه استلمت سوالك مرحبا . من اعراض الاصابه بفايروس كورونا الاسهال والم البطن والحمى ولا تقتصر الاعراض على الجهاز التنفسي فقط . كمان دواء بروتوجين ايضا له اعراض جانبيه طفيفه على الجهاز الهضمي , و تشمل: فقدان الشھیة, الشعور بطعم معدني, اسھال, غثیان و قيء. عليك بمراجعة طبيبك وعمل فحص براز للبدء بعدها باخذ العلاج المناسب حسب النتيجه . وشكرا

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا د ايمان طبيب باطنيه استلمت سوالك مرحبا . من اعراض الاصابه بفايروس كورونا الاسهال والم البطن والحمى ولا تقتصر الاعراض على الجهاز التنفسي فقط . كمان دواء بروتوجين ايضا له اعراض جانبيه طفيفه على الجهاز الهضمي , و تشمل: فقدان الشھیة, الشعور بطعم معدني, اسھال, غثیان و قيء. عليك بمراجعة طبيبك وعمل فحص براز للبدء بعدها باخذ العلاج المناسب حسب النتيجه . وشكرا