لدي اسهال دائم و الاكل اللي باكله بيتهضم بسرعه و ينزل مع الاسهال و رائحة تعفن او خميرة فالبراز و هواء الفم

icon 29 مارس 2019
لدي اسهال دائم و الاكل اللي باكله بيتهضم بسرعه و ينزل مع الاسهال و رائحة تعفن او خميرة فالبراز و هواء الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب انتظار اسهال مستمر هذا يمكن ان يتسبب في جفاف وامور خطيرة منها قلة البوتاسيوم الذي يخسره المريض في الاسهال لذا من الضروري الذهاب الى المستشفى لتعويض هذه الخسارة بالدرجة الاولى وكما يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة ما اذا مان هناك التهاب بكتيري بالاضافة الى امكانية وجود فطريات عند معرفة التشخيص الصحيح يمكن وضع العلاج المناسب