هل الاشعه ثلاثيه الأبعاد علي البطن والحوض تظهر كامل الأمعاء الدقيقه وهل تظهر المعده ولا لازم منظار للمعده

icon 1 مايو 2019
هل الاشعه ثلاثيه الأبعاد علي البطن والحوض تظهر كامل الأمعاء الدقيقه وهل تظهر المعده ولا لازم منظار للمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد منصور
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل المناظير لانها تقدم الرؤية المباشرة و تمكن من اخذ العينات اذا لزم الامر و كذا تقدم العلاج عن طريق المنظار