هل الاجسام المضاضه لفيرس بي تمنع من السفر الي السعوديه

icon 1 مارس 2015
هل الاجسام المضاضه لفيرس بي تمنع من السفر الي السعوديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
التحاليل الطبية التى تطلب قبل السفر تتضمن انزيمات الكبد و تحليل الاجسام المضادة لفيروس سى و بروتين السطح لفيروس بى . و فى حال وجود اى من ذلك يمنع السفر ، كما يجب استكمال الفحوصات للعلاج فى حال وجود اى من ذلك.

تعليقات الزائرين

دياب رشاد دياب رشاد

انا عندي اجسام مضاده تمنعني من السفر ليها علاج او عملت التحليل في معمل تحليل وزاره الصحه عملت مره والثانيه وقال لي عندك اجسام مضاده تمنعك من السفر لها علاج ولا ما كانش عندي فيروس

icon 6 مايو 2023
taha Kamal taha Kamal

هل يمكنني السفر إذا كان عندي اجسام مضاده لڤيرس سي ..............................

icon 11 يوليو 2023
52_ramadan mansour salama 52_ramadan mansour salama

هل الاجسام المضاده لفيرس بي تمنع سفر الي السعوديه

icon 29 أكتوبر 2023
Amany Zaki Amany Zaki

اخويا عنده اجسام مضادة وعاوز يسافر هل لها علاج ممكن الرد

icon 22 يناير 2024