ني التواصل معك فايز عبر الايميل عندي اسئلة كثيرة فانا اعاني من الامساك

icon 2 مارس 2013
السلام عليكم هل يمكنني التواصل معك دكتور فايز عبر الايميل عندي اسئلة كثيرة فأنا اعاني من الامساك الذي ادى الى بواسير بسبب القولون العصبي رغم تناولي التفاح والخس فما هو علاج البواسير بغض النظر عن درجتها فأنا لم اراجع جراح ارجو السرعة في الاجابة فأنا متعبة وقد ضاقت بي الحال ومازلت اصر على العلاج الطبيعي بدون جراحة وشكرا جزيلا لك دكتور فايز على الاهتمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اهلا بك يمكنك وارجو الوضوح والصراحة في الكتابة كي استطيع المساعدة بشكل صحيح فهذا هو مبدأنا في موقعنا الطبي الا وهو احترام مريضنا ومساعدته بشكل صحيح وعلمي ومحترم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اهلا بك يمكنك وارجو الوضوح والصراحة في الكتابة كي استطيع المساعدة بشكل صحيح فهذا هو مبدأنا في موقعنا الطبي الا وهو احترام مريضنا ومساعدته بشكل صحيح وعلمي ومحترم