نصحني طبيب الجهاز الهضمي باجراء جراحة للمرارة..انا في حيرة بين الجراحة العامة والمنظار فانا نحيلة انسجتي هشة ولدي تدني بالصفيحات الدموية فأي نوع اختار؟؟؟

icon 16 يونيو 2019
نصحني طبيب الجهاز الهضمي باجراء جراحة للمرارة..انا في حيرة بين الجراحة العامة والمنظار فانا نحيلة انسجتي هشة ولدي تدني بالصفيحات الدموية فأي نوع اختار؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
طبعا بالمنظار عند خبير بالعملية