مند اسبوع و ايام، و انا اعاني من دوخه و عدم توازن، سوء الهضم في المعده، زرت صيدلي و نصحني بأخد اوديس ٢٠ لمده ٦ أيام لكن مع ذلك لم يشفى مرضي.

icon 28 يناير 2019
مند اسبوع و ايام، و انا اعاني من دوخه و عدم توازن، سوء الهضم في المعده، زرت صيدلي و نصحني بأخد اوديس ٢٠ لمده ٦ أيام لكن مع ذلك لم يشفى مرضي.

إجابات الأطباء على السؤال

اولا الصيدلي ليس الطبيب لذا لا يمكن الاستعانه به عند حدوث اي مشكله او اي مرض من الجيد زياره الطبيب لمعرفه سبب سوء الهضم ومنذ متى تعانين من ذلك معرفه نوع التغذيه التي تستعملها هل غذائي صحي ام لا ويجب ايضا اجراء فحص روتيني مثل فحص البراز

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

اولا الصيدلي ليس الطبيب لذا لا يمكن الاستعانه به عند حدوث اي مشكله او اي مرض من الجيد زياره الطبيب لمعرفه سبب سوء الهضم ومنذ متى تعانين من ذلك معرفه نوع التغذيه التي تستعملها هل غذائي صحي ام لا ويجب ايضا اجراء فحص روتيني مثل فحص البراز