من فضلك.... انا اعانى انتفاخ شديد فى البطن وغازات كثيرة وعثر هضم ومشاكل كثيرة فى الجهاز الهضمى والقاولون عندى متهيج وهذا يسببلى اضطرابات كثيرة واكتئاب ارجو الرد والافادة ...

icon 15 نوفمبر 2015
من فضلك.... انا اعانى انتفاخ شديد فى البطن وغازات كثيرة وعثر هضم ومشاكل كثيرة فى الجهاز الهضمى والقاولون عندى متهيج وهذا يسببلى اضطرابات كثيرة واكتئاب ارجو الرد والافادة ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اتبع تغذية مناسبة --انظر الموقع بخصوص عسر الهضم و اعصاب القولون---ان لم تسفيد و كان معه علامات اخرى شاور الطبيب