انا فى عمر الثلاثين اعانى من انتفاخ البطن بدون الم حتى لو شربت الماء و

icon 1 سبتمبر 2015
انا فتاه فى عمر الثلاثين اعانى من انتفاخ البطن بدون الم حتى لو شربت الماء وهذا منذ سنين وقد تناولت الكثير من الادوية الطبية الخاصة بعلاج الانتفاخ والقاولون ولم ينفع ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي التفكير والقلق والنرفزة الراحة والاستجمام يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشربي المشروبات الغازية ابتعدي عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل